日々作ってみた・食べてみた料理を適当に書き綴っていくブログ。
まとまったらきちんとレシピにして本サイトに上げる…つもりです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
が、とても一日では回りきれませんでした…;
下は上川産の黒小豆と普通の小豆。
何に使おうか……。
他にもめぼしいものがあったのですが、あの行列に並ぶ気力はありませんでした…
美味しそうだったのに…;
先日やっていた「さっぽろオータムフェスト2010 」では食べたものもあるので、後ほどご紹介したいです。
■ ■ ■
今朝起きると、昨日のグラタンにチーズとバジルがちりばめられて、美味しそうになっていました…。
探していたチーズは冷凍庫の中にあったようです。
■ ■ ■
今日の晩ごはんは、ズッキーニのひき肉詰め。
盛りつけだけは何となくまともそうです。
作り方を書くと、どうも語るに落ちる感じがするなあ…
長くなるのでまた今度です…
これに具だくさんトマトソースをかけて食べました。
下は上川産の黒小豆と普通の小豆。
何に使おうか……。
他にもめぼしいものがあったのですが、あの行列に並ぶ気力はありませんでした…
美味しそうだったのに…;
先日やっていた「さっぽろオータムフェスト2010 」では食べたものもあるので、後ほどご紹介したいです。
■ ■ ■
今朝起きると、昨日のグラタンにチーズとバジルがちりばめられて、美味しそうになっていました…。
探していたチーズは冷凍庫の中にあったようです。
■ ■ ■
今日の晩ごはんは、ズッキーニのひき肉詰め。
盛りつけだけは何となくまともそうです。
作り方を書くと、どうも語るに落ちる感じがするなあ…
長くなるのでまた今度です…
これに具だくさんトマトソースをかけて食べました。
PR
この記事にコメントする